Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline
  • Imagem enviada por Ariane Carvalho
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 colher e 1/2 cheias de açúcar
    • 1 gema, caso necessário, se a massa ficar seca

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco de 3 limões
    • 1 gelatina sem sabor

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha de trigo numa tigela e junte todos os igredientes, misturando com os dedos.
      2. Aperte com as mãos até a massa ficar homogênea.
      3. Pode usar forminhas de empadinhas.
      4. Leve ao forno regular, já aquecido, até ficarem dourados.
      5. Espete com um palito.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensando, o creme de leite e o suco de limão.
      2. Reserve.
      3. Prepare a gelatina conforme diz a embalagem e misture junto com os demais ingredientes.
      4. Recheie as tortinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      • O leite condensado e creme de leite podem ser gelados ou precisam estar em temperatura ambiente? E depois q prepara este creme,precisa colocar pra gelar? (so depois recheia) ou nao?

      • Oi e preciso a gelatina ibcilir?

      • Adore muito legal . Meus amigos e familiares amaram ...

      • Ficou maravilhoso.. muito bom.. receita nota 1000

      • Muito boa a receita ! Fiz pela primeira vez e ficou ótima !!! Vou fazer sempre porque não é dificil.. e todo mundo adora !!!!

      • ja fiz essa receita e não coloquei a gelatina. bati no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e acrescentei suco de 1 limão. Fica ótima.

      • ótima perfeita esperimentei e ficou perfeita adorei

      Ver mais