• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de gelatina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pudim de gelatinaPudim de gelatina@ Leca Rocha
Pudim de gelatinaPudim de gelatina@ Leca Rocha
Icone flèche
Pudim de gelatina
Pudim de gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leca Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina incolor
  • água5 colheres (sopa) de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite fresco200 g de creme de leite fresco
  • leite1 copo e 1/2 (requeijão) de leite

Calda

  • açúcar1 copo (requeijão) de açúcar
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo até derreter, depois coloque a água e deixe ferver para derreter todo o açúcar.

  2. 2

    Desligue o fogo e coloque na fôrma para pudim.

  3. 3

    Misture as 5 colheres de água com a gelatina, leve ao fogo em banhomaria para dissolver.

  4. 4

    Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.

  5. 5

    Depois coloque na forma caramelizada com a calda, leve para geladeira até endurecer.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.