Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leca Rocha
  • Imagem enviada por Leca Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de leite

Calda:

  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo até derreter, depois coloque a água e deixe ferver para derreter todo o açúcar.
    2. Desligue o fogo e coloque na fôrma para pudim.
    3. Misture as 5 colheres de água com a gelatina, leve ao fogo em banhomaria para dissolver.
    4. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
    5. Depois coloque na forma caramelizada com a calda, leve para geladeira até endurecer.
    6. Desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esse pudim é maravilhoso,façam e espera os elogios.

    Ver mais