• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de pinga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mirna martins

Ingredientes (50 porções)

  • 1 pacote de gelatina branca
  • gelatina1 pacote de gelatina vermelha
  • cachaça1 copo de pinga
  • açúcar1 kg de açúcar
  • suco de limão1 colher de suco de limão
  • água2 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina nos 2 copos de água fervendo.

  2. 2

    Coloque o açúcar com a pinga e o suco de limão.

  3. 3

    Mexa bem até dissolver o açúcar.

  4. 4

    Coloque na assadeira, depois de fria corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.