• Entrar
  • Cadastrar
Bolo que não vai leite
Ver os comentários
@ Mayara Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla Michele Rodrigues
Por Carla Michele Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • óleo1/2 copo de óleo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • açúcar2 xícaras de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Em uma tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e os ingredientes batidos no liquidificador.

  3. 3

    Mexa bem até ficar uma massa lisa.

  4. 4

    Leve à uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até furar com um garfo e ele sair limpo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.