Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, coco, açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e a mistura desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire a panela do fogo e continue batendo bastante por mais ou menos 3 minutos.
  4. Com uma colher de sobremesa (ou de café) pegue pequenas porções de massa e coloque em uma superfície lisa e untada com pouca manteiga ou margarina.
  5. Deixe as porções esfriarem um pouco e passe no coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!