Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e meia de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 100 g de chocolate granulado para polvilhar
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo para engrossar até formar um creme, deixe esfriar.
  2. Rale os bombons em ralo grosso e coloque sobre o creme já frio, reserve.
  3. Faça outro creme com leite, Nescau e amido de milho, leve ao fogo para engrossar e jogue sobre os bombons.
  4. Bata as claras em neve, colocando açúcar aos poucos, bem lentamente de baixo para cima, até dar o ponto de suspiro.
  5. Acrescente o creme de leite formando um chantilly.
  6. Coloque sobre o creme o nescau e polvilhe com chocolate granulado.
  7. Leve ao congelador até que fique bem gelado, não congelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Bom, apesar de um pouco carinho rsrsrs, mas vale super a pena...delicioso!

Ver mais