• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de coco embrulhado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Bolo gelado de coco embrulhado
Assistir : Bolo gelado de coco embrulhado Video 1 de 1
Bolo gelado de coco embrulhadoBolo gelado de coco embrulhado@ Glaucia
Bolo gelado de coco embrulhadoBolo gelado de coco embrulhado@ Deborah Virgínia
Icone flèche
Bolo gelado de coco embrulhado
Bolo gelado de coco embrulhado
Bolo gelado de coco embrulhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Bittencourt

Ingredientes (21 porções)

  • manteiga1 xícara de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/2 colher de bicarbonato
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3/4 de xícara de leite
  • 200 g de coco ralado fresco ou de pacote

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o leite, por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione o leite e bata mais um pouco.

  3. 3

    Despeje a massa em uma assadeira retangular, 30x20 cm, untada.

  4. 4

    Leve para assar em forno quente (200°) pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo.

  5. 5

    Deixe esfriar e desenforme, corte 21 quadrados do bolo reserve.

  6. 6

    Em uma tigela funda misture o leite condensado e o leite.

  7. 7

    Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado.

  8. 8

    Embrulhe os pedaços no papel alumínio e leve para gelar.

  9. 9

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.