Ver todos os 43 comentários
40min
Ingredientes (21 porções)
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2 colher de bicarbonato
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara de leite
- 200 g de coco ralado fresco ou de pacote
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o leite, por 2 minutos.
- 2
Adicione o leite e bata mais um pouco.
- 3
Despeje a massa em uma assadeira retangular, 30x20 cm, untada.
- 4
Leve para assar em forno quente (200°) pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo.
- 5
Deixe esfriar e desenforme, corte 21 quadrados do bolo reserve.
- 6
Em uma tigela funda misture o leite condensado e o leite.
- 7
Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado.
- 8
Embrulhe os pedaços no papel alumínio e leve para gelar.
- 9
Sirva bem gelado.
Comentários