Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina com creme de vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 200 g leite condensado (meia lata)
  • 2 colheres açúcar
  • 1 copo de vinho tinto suave

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas em recipientes separados e sempre reduzindo 20% da água solicitada na embalagem. Coloque em recipientes que possam facilitar o corte em cubos.
  2. Leve os recipientes das gelatinas ao refrigerador até que estejam prontas.
  3. Corte em cubos de aproximadamente 1 cm cada.
  4. Em um liquidificador bata por 1 minuto o copo de vinho, o leite condensado e as colheres de açúcar e faça o creme de vinho.
  5. Em seguida misture o creme aos cubos de gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!