Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de goiabas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as goiabas e passe no liquidificador, coe.
  2. Acrescente as goiabas passadas e coadas o leite condensado e o sachê de gelatina.
  3. Coloque em um pirex.
  4. Separadamente bata as 2 claras em neve com o açúcar e o creme de leite, coloque sobre a mistura das goiabas.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!