Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 5 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e reserve, até esfriar.
  4. Enquanto isso, faça uma calda com o açúcar e o chocolate em pó, numa forma
  5. de buraco no centro.
  6. Deixe esfriar.
  7. Misture ao creme ja frio, o creme de leite, as claras batidas em neve e a baunilha.
  8. Coloque na forma com a calda e leve ao congelador, por mais ou menos 8 horas.
  9. Antes de servir, leve a forma ao fogo por alguns minutos para que o sorvete se solte.
  10. Coloque em um prato fundo e volte ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!