Todos levam aproximadamete 1 e 1/2 latas de leite condensado
Leite condensado com coco (tipo cocada)
Leite condensado com coco e Nescau (tipo prestigio)
Leite condensado com nescau e chocolate granulado (tipo brigadeiro)
Modo de Preparo
Passar margarina (camada muito fina) com os dedos em uma face da massa para pastel (na parte que ficará encostada na forminha).
Fazer 4 vincos nela, como se fosse um X (fica parecendo uma flor) e colocar com a parte da manteiga virada para o fundo da forminha.
Misturar todos os ingredientes do(s) recheio(s) escolhido(s) em uma tigela (cada tipo de recheio em uma tigela) e com ele, encher as cestinhas até a metade.
Assar por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.
Informações Adicionais
Obs.: A quantidade de coco e granulado é até o recheio ficar firme.
Já o nescau é a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Maísa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].