Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 24 forminhas pequenas de empada/pão de queijo
  • 1 pacote de massa para pastel pequena

Variações para recheio:

  • Todos levam aproximadamete 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • Leite condensado com coco (tipo cocada)
  • Leite condensado com coco e Nescau (tipo prestigio)
  • Leite condensado com nescau e chocolate granulado (tipo brigadeiro)

Modo de Preparo

  1. Passar margarina (camada muito fina) com os dedos em uma face da massa para pastel (na parte que ficará encostada na forminha).
  2. Fazer 4 vincos nela, como se fosse um X (fica parecendo uma flor) e colocar com a parte da manteiga virada para o fundo da forminha.
  3. Misturar todos os ingredientes do(s) recheio(s) escolhido(s) em uma tigela (cada tipo de recheio em uma tigela) e com ele, encher as cestinhas até a metade.
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de coco e granulado é até o recheio ficar firme. Já o nescau é a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!