Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Maísa
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de maizena
  • 4 ovos (separar as claras)
  • 10 bombons picados (ou 15 bis)
  • 6 colheres (rasas) de nescau
  • 6 colheres sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Fazer o creme com o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena (dissolvida no leite).
  2. Colocar em um pirex.
  3. Picar os bombons e misturar o nescau com um pouquinho de água.
  4. Colocar sobre o creme do pirex.
  5. Com as claras fazer um merengue com o açúcar e misturar o creme de leite.
  6. Colocar por cima dos bombons.
  7. Por fim, salpicar com bombons picados.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita pode ser deixada na geladeira para ser servida como um "creme" ou então ser levada ao freezer, virando um "sorvete". Para um ou para outro, necessitará de 5 horas no freezer ou geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!