• Entrar
  • Cadastrar
Bolo rápido de canela e maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras chá de farinha de trigo
  • canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • maçã1 maçã ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira, os ovos, o açúcar.

  2. 2

    Junte a farinha com a maçã e canela e o óleo e contiunue batendo.

  3. 3

    Misture com cuidado, 2 xícaras de chá de água fervente e o fermento.

  4. 4

    Coloque em um forma com 24 cm de diametro, já untada e leve ao forno, por cerca de 30 minutinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.