Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta paulista (pavê de amendoim)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de açúcar
  • 125 g de amendoim torrado,sem casca e moído
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite Nestlé sem soro
  • 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
  • 2 pacotes de biscoito maisena Tostines

Modo de Preparo

  1. Misturar bem a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Colocar o creme de leite, a gema e depois o amendoim.
  3. Fazer camadas com o biscoito e intercalar com o creme.
  4. Terminar com o biscoito, colocar na geladeira para dar uma consistência e cobrir com o leite condensado cozido.
  5. Pode decorar com alguns amendoins inteiros e moídos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!