• Entrar
  • Cadastrar
Manjar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Pinto Maciel

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • 1 pacote de coco ralado grosso e úmido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina conforme instruções do pacote (diluir em água morna).

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último a gelatina.

  3. 3

    Despeje o conteúdo em uma forma para pudim e leve à geladeira até que fique firme.

Informações adicionais

Dicas: Misture o coco à mão caso goste dele aparecendo no doce. O liquidificador tritura e ele fica bem misturado no manjar. Despeje ameixas em calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.