• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da Tarde
Comente esta receita
Bolo da TardeBolo da Tarde@ Leca Rocha
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leca Rocha

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • farinha de trigo3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • açúcar3copos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga, as gemas e bata um pouco.

  3. 3

    Depois coloque as raspas e continue batendo, até ficar esbranquiçada.

  4. 4

    Desligue e misture a farinha e o fermento, coloque aos poucos o leite, depois as claras e misture levemente.

  5. 5

    Coloque em forma de furo no meio, 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido, à 180°, por 15 minutos, dependendo do seu forno.

  7. 7

    Desenforme e misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de leite.

  8. 8

    Coloque em cima do bolo com raspas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.