45min
Ingredientes (12 porções)
4 ovos (claras em neve) 3 copos (requeijão) de farinha de trigo 3copos de açúcar- 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheia
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo e 1/2 de leite Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- 2
Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga, as gemas e bata um pouco.
- 3
Depois coloque as raspas e continue batendo, até ficar esbranquiçada.
- 4
Desligue e misture a farinha e o fermento, coloque aos poucos o leite, depois as claras e misture levemente.
- 5
Coloque em forma de furo no meio, 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido, à 180°, por 15 minutos, dependendo do seu forno.
- 7
Desenforme e misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de leite.
- 8
Coloque em cima do bolo com raspas de limão.