Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulaah
  • Imagem enviada por cristina coelho
  • Imagem enviada por cristina coelho
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo frescal
  • 200 g de goiabada
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo picado e a gelatina ja dissolvida, conforme instruções do envelope.
  2. Bater até que tudo esteja bem misturado.
  3. Molhar uma forma de buraco no meio e colocar a mistura do liquidificador.
  4. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. Dissolver a goiabada em fogo brando com 100 ml de água, até obter uma calda.
  6. Na hora de desenformar aquecer um pouco a forma do pudim para soltar mais facilmente, colocar em um prato grande e cobrir com a calda de goiabada.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir por ricota?

  • Top de mais.... Recomendo a todos Ate enviei uma foto

  • Excelente... meumarido amou!

  • para crianças é otimo....não vai ao fogo e é de facil preparação.

    • como não vai ao fogo??

    • Marcella, o uso da gelatina incolor dispensaque se leveao fogo em banho-maria. Basta apenas levar o pudim à geladeira, até endurecer

  • Pra mim que tenho 12 anos foi muito facil de fazer e o pessoal de casa adorou....muito bom mesmo.

Ver mais