Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eliane batista dos santos
  • Imagem enviada por Fernanda souto
  • Imagem enviada por Ane Salles
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Adicione aos poucos o restante.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Quntas chicaras de mandioca

  • A receita é ótima e deu tudo certo! Como eu não posso consumir óleo, troquei por 3 colheres (sopa) de manteiga. Bolo muito gostoso para o café da tarde. Adoro! Valeu!

  • Fiz, ficou.otimo, lavei 2x a mandioca pra tirar o amido e ficou cremoso e fofo. Perfeito com café.

  • Não gostei desse bolo ficou muito oleoso e sem sabor.

  • Olha, acabei de fazer o bolo,fuvou uma delícia

  • Posso tira o queijo

  • O bolo fica bonito mas achei a massa muito oleosa não fica com o gosto tradicional de bolo de mandioca que imaginei :(

  • Aii gente o meu embatumou depois q.esfriou....o.gosto ate q ficou bom mas....snif....nao sei o q deu errado..

    • olha , o correto é lavar a mandioca depois de ralada pra tirar o excesso de amido lavar umas 2 vezes e escorrer

  • Bolo rápido, cheiroso e gostoso. Fica molhadinho. Hummmm

  • muuuuito bom , perfeitoo

Ver mais