Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de amendoim à moda da roça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e sem pele
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim no liquidificador até formar uma farinha.
  2. Coloque a água e o açúcar em uma panela e mexa bem.
  3. Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
  4. Despeje o amendoim e mexa rápido.
  5. Jogue em um tabuleiro untado e corte os quadrados.
  6. Pode fazer o teste da bolinha.
  7. Jogar a calda em água fria para ver se está no ponto quando formar a bolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa! muito obrigada por postar essa receita. Minha mãe fazia muito essa receita pra vender. Porém eu nunca perguntei a ela como se fazia a rapadurinha (assim chamamos aqui- Pelotas-RS). Infelizmente ela faleceu e levou consigo a receita. Fiquei até emocionada.!!!

Ver mais