Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 colheres de achocolato em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de leite, as gemas batidas, o leite condensado e misture bem.
  2. Dissolva o amido de milho em 1/2 xicara de leite e junte aos outros ingredientes da panela.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar tire do fogo e misture o achocolatado em pó.
  4. Coloque nas forminhas e deixe esfriar.
  5. Faça a gelatina e despeje sobre o creme.
  6. Leve à geladeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!