É para misturar o creme de leite com o creme já fervido, ou com as claras em neve ??? Em qual forma poço fazer ?
Gabriela Vianna
em 22/05/15
sempre coloco essência de baunilha no creme... e faço uma calda com chocolate em pó, margarina e leite... fica igual a um ganache quando vai ao congelador
Gabriela Vianna
em 22/05/15
sempre coloco essência de baunilha no creme... fica delicioso e não enjoa! E faço uma calda com chocolate em pó, margarina e leite e ao invés de colocar na forma com furo, coloco em um refratário de vidro... fica lindo e a calda não não congela!
Jamilly Moura Franco
em 23/12/14
adorei a receita
Glauce Fernandes
em 24/08/14
deliciosa amei bem fácil de fazer
Patrícia
em 29/07/14
Após às 4hrs de freezer pode ficar na geladeira normal ou tem que voltar ao freezer.
Gabriela Vianna
em 22/05/15
é melhor voltar ao freezer em seguida porque começa a desmanchar (derreter)
Lisiane Saldanha...
em 06/06/14
Essa é receita é perfeita é a maior pedida. Essa receita pode ser feita pra quem não pode comer nada com lactose e nem gluten, somente trocando os ingredientes que vai lactose coloque de soja e pra não ficar aquele gosto estranho de soja coloque junto um vidro de leite de coco fica muito bom acho que até melhor que a receita original kkkk.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É para misturar o creme de leite com o creme já fervido, ou com as claras em neve ??? Em qual forma poço fazer ?
sempre coloco essência de baunilha no creme... e faço uma calda com chocolate em pó, margarina e leite... fica igual a um ganache quando vai ao congelador
sempre coloco essência de baunilha no creme... fica delicioso e não enjoa! E faço uma calda com chocolate em pó, margarina e leite e ao invés de colocar na forma com furo, coloco em um refratário de vidro... fica lindo e a calda não não congela!
adorei a receita
deliciosa amei bem fácil de fazer
Após às 4hrs de freezer pode ficar na geladeira normal ou tem que voltar ao freezer.
Essa é receita é perfeita é a maior pedida. Essa receita pode ser feita pra quem não pode comer nada com lactose e nem gluten, somente trocando os ingredientes que vai lactose coloque de soja e pra não ficar aquele gosto estranho de soja coloque junto um vidro de leite de coco fica muito bom acho que até melhor que a receita original kkkk.
Ótima receita, fica maravilhoooso...
Perfeita. E a receita preferida da família.
Muito boa!!