Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medidas (lata) de leite comum
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de Nescau
  • Água

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite com a maisena dissolvida, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo.
  3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  5. Misture o creme de leite com uma colher
  6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  7. Misture o Nescau com um pouco de água e espalhe essa calda na forma.
  8. Coloque sorvete na forma e leve ao freezer.
  9. Quando endurecer, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • É para misturar o creme de leite com o creme já fervido, ou com as claras em neve ??? Em qual forma poço fazer ?

  • sempre coloco essência de baunilha no creme... e faço uma calda com chocolate em pó, margarina e leite... fica igual a um ganache quando vai ao congelador

  • sempre coloco essência de baunilha no creme... fica delicioso e não enjoa! E faço uma calda com chocolate em pó, margarina e leite e ao invés de colocar na forma com furo, coloco em um refratário de vidro... fica lindo e a calda não não congela!

  • adorei a receita

  • deliciosa amei bem fácil de fazer

  • Após às 4hrs de freezer pode ficar na geladeira normal ou tem que voltar ao freezer.

    • é melhor voltar ao freezer em seguida porque começa a desmanchar (derreter)

  • Essa é receita é perfeita é a maior pedida. Essa receita pode ser feita pra quem não pode comer nada com lactose e nem gluten, somente trocando os ingredientes que vai lactose coloque de soja e pra não ficar aquele gosto estranho de soja coloque junto um vidro de leite de coco fica muito bom acho que até melhor que a receita original kkkk.

  • Ótima receita, fica maravilhoooso...

  • Perfeita. E a receita preferida da família.

  • Muito boa!!

Ver mais