• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian da Silva Marques
Por Lilian da Silva Marques

Ingredientes (20 porções)

  • coco ralado1 coco fresco ralado
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de misturar todos os ingrediente, é preciso hidratar o coco ralado no leite de coco.

  2. 2

    Depois, coloque os ingredientes em uma tijela e bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje-a em um refratario e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 20 minutos.

  4. 4

    Sirva a cocada quente, acompanhada de uma bola de sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.