1h 40min
Ingredientes (8 porções)
Creme de milho
1 lata de milho verde escorrido 200ml de leite de coco 100ml de leite
Creme de gemas
5 gemas 3 claras em neve 3 gemas 150g de açúcar 250ml de creme de leite
Massa
2 xícaras de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de margarina 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1 colher(sopa)de fermento em pó 4 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Creme de gemas:
Bata as gemas com o açúcar,adicione o creme de leite e misture bem.Junte as claras em neve e acrescente esse creme ao creme de milho.
- 3
Massa:
Bata a margarina,as gemas e o açúcar. Adicione a farinha, o fubá, o fermento e, por último, as claras em neve.
- 4
Montagem:
Em uma forma untada, despeje o creme e em seguida a massa às colheradas.
- 5
Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.