Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina delícia de abacaxi

4 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helena Marilia Ribas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, coloque a água, o açúcar e coloque na panela de pressão.
  2. Leve ao fogo e, quando começar a chiar, conte mais 20 minutos e desligue.
  3. Adicione as 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  4. Molhe um pirex, coloque essa mistura e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Mal explicada essa receita

  • Kkkkkkkkk e a gelatina???? Onde foi ? Eu so coloco o pójunto ao creme de leite ou precisa fazer a gelatinanormalmente? Obrigada

  • Adiciono a gelatina liquida ou ja firme?

    • Líquida.

    • Líquida.

  • A pessoa esqueceu de adicionar a gelatina na receita kkk. Eu costumo fazer a gelatina de forna normal ai coloco num marinex junto o doce de abacaxi coloco um creme de leite e um leite condensado e pra garantir que ira endurecer coloco uma gelatina sem sabor tbem junto com as outras duas caixinhas de gelatina de abacaxi,é importante misturar td qud estiver friu, quente o leite condensado pode talhar.

  • E se gelatinas são dissolvidas como? em que momento insere na receita? Obrigada!

  • oi ! as gelatinas sao misturadas com o creme de leite e adicionadas ao doce de abacaxi que foi feito na panela de pressão ainda quente.

  • a gelatina vai onde?

  • Apenas gostaria de saber em que momento adiciono as gelatinas.Obrigada.

Ver mais