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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas (da lata) de leite comum
  • 6 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 6 claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite comum
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Morango, ameixas pretas ou chocolate ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena.
  2. Mexa sempre até virar um greme espesso, parecendo um mingau.
  3. Despeje em um refratário retangular grande e reserve.
  4. Em uma vasilha, misture um copo de leite com as 6 colheres de achocolatado em pó e umedeça bem os biscoitos nele.
  5. Forre os biscoitos umedecidos em cima do creme que está reservado.
  6. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até ficar em ponto de suspiro.
  7. Misture o creme de leite e mexa delicadamente.
  8. Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira.
  9. Decore com morangos ou amexas pretas picadas, ou então com chocolate ralado.
  10. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e coloquei a maisena porem ficou parecendo um mingau esse creme de baixo, da próxima vez vou fazer sem a maisena.

  • Vou fazer!

  • Eu adorei essa receita e quero mais,nossa uma delícia,nunca pensei que um dia fosse encontrar uma coisa muito gostosa na Internet...

  • é realmente incrível e bem fácil de ser feito. Fiz e recomendo! Mas, se depois de colocar os biscoitos molhados for adicionados frutas cristalizadas ou outros de sua preferencia, fica ainda mais incrementada e muito saborosa e sofisticada.

  • Não é enjoativo e sempre agrada a todos. na minha familía e tradição em todas as reuniões, seja aniversário, seja Natal. Não impora, nunca pode faltar o Charlote

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