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Charlote
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Por Maria luiza peixoto de azevedo ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado2 latas de leite moça
  • amido de milho6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite (sem o soro)
  • achocolatado3 colheres (sopa) de nescau
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de doce de sua preferência (pêssego, morango, abacaxi ou figo)
  • Coco ralado ou chocolate granulado para confeitar
  • Um pouco de leite separado para molhar as bolachas na hora da montagem
  • 1 travessa de vidro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe as bolachas ne um pouco de leite frio, e coloque na travessa uma ao lado da outra.

  2. 2

    Creme branco:

    Em uma panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite moça e 3 colheres de maizena.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Leve ao fogo até ficar um creme, mexa sem parar.

  5. 5

    Apague o fogo adicione meia lata de creme de leite, misture bem, despeje por cima das bolachas.

  6. 6

    Pique o doce de sua preferência e arrume por cima do creme branco.

  7. 7

    Creme de chocolate:

    Na panela adicione o restante do leite, 1 lata de leite moça, 3 colheres de maizena. Misture bem, leve ao fogo ate ficar um creme, deixe cozinhar, mexendo sem parar. Desligue o fogo e misture o restante do creme de leite, misture bem.

  8. 8

    Adicione por cima do doce.

  9. 9

    Confeite com coco ralado, chocolate granulado ou com algumas fatias de frutas ou doce.

  10. 10

    Deixe esfriar, leve para gelar e sirva.

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