Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
1 caixinha de creme de leite (sem o soro)
-
-
-
1 lata de doce de sua preferência (pêssego, morango, abacaxi ou figo)
-
Coco ralado ou chocolate granulado para confeitar
-
Um pouco de leite separado para molhar as bolachas na hora da montagem
-
1 travessa de vidro
Modo de preparo
- 1
Molhe as bolachas ne um pouco de leite frio, e coloque na travessa uma ao lado da outra.
- 2
Creme branco:
Em uma panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite moça e 3 colheres de maizena.
- 3
Misture bem.
- 4
Leve ao fogo até ficar um creme, mexa sem parar.
- 5
Apague o fogo adicione meia lata de creme de leite, misture bem, despeje por cima das bolachas.
- 6
Pique o doce de sua preferência e arrume por cima do creme branco.
- 7
Creme de chocolate:
Na panela adicione o restante do leite, 1 lata de leite moça, 3 colheres de maizena. Misture bem, leve ao fogo ate ficar um creme, deixe cozinhar, mexendo sem parar. Desligue o fogo e misture o restante do creme de leite, misture bem.
- 8
Adicione por cima do doce.
- 9
Confeite com coco ralado, chocolate granulado ou com algumas fatias de frutas ou doce.
- 10
Deixe esfriar, leve para gelar e sirva.