• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Helen
Por Helen

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • 1 caixa de bis (preto)
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela despeje a lata de leite condensado e coloque as 2 gemas, com uma colher de pau e o fogo baixo mexa sempre até engrossar.

  2. 2

    Engrossou apague o fogo e reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha bata o creme de leite com açúcar (eu coloco 6 colheres de açúcar rasas), bata com uma batedeira até ficar um creme (esse creme não fica duro).

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Peque a caixa de bis e separe 4, em seguida rale os que sobraram em um ralador grande (não se preocupe se ele ficarem em pedaços grandes).

  6. 6

    Em seguida coloque um um refratário de vidro o creme (feito com o leite condensado e a gema).

  7. 7

    Acrescente o bis ralado e por último acrescente o creme de leite batido com açúcar.

  8. 8

    Decore com os 4 bis que você reservou.

  9. 9

    Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.