1h
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 ovo- 1 caixa de bis (preto)
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela despeje a lata de leite condensado e coloque as 2 gemas, com uma colher de pau e o fogo baixo mexa sempre até engrossar.
- 2
Engrossou apague o fogo e reserve.
- 3
Em uma vasilha bata o creme de leite com açúcar (eu coloco 6 colheres de açúcar rasas), bata com uma batedeira até ficar um creme (esse creme não fica duro).
- 4
Reserve.
- 5
Peque a caixa de bis e separe 4, em seguida rale os que sobraram em um ralador grande (não se preocupe se ele ficarem em pedaços grandes).
- 6
Em seguida coloque um um refratário de vidro o creme (feito com o leite condensado e a gema).
- 7
Acrescente o bis ralado e por último acrescente o creme de leite batido com açúcar.
- 8
Decore com os 4 bis que você reservou.
- 9
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.