Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 caixa de bis (preto)
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje a lata de leite condensado e coloque as 2 gemas, com uma colher de pau e o fogo baixo mexa sempre até engrossar.
  2. Engrossou apague o fogo e reserve.
  3. Em uma vasilha bata o creme de leite com açúcar (eu coloco 6 colheres de açúcar rasas), bata com uma batedeira até ficar um creme (esse creme não fica duro).
  4. Reserve.
  5. Peque a caixa de bis e separe 4, em seguida rale os que sobraram em um ralador grande (não se preocupe se ele ficarem em pedaços grandes).
  6. Em seguida coloque um um refratário de vidro o creme (feito com o leite condensado e a gema).
  7. Acrescente o bis ralado e por último acrescente o creme de leite batido com açúcar.
  8. Decore com os 4 bis que você reservou.
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!