Ingredientes (12 porções)
Primeira camada
-
-
A mesma medida de leite de vaca
-
-
Segunda camada
-
-
-
Leite suficiente para embeber os biscoitos
Terceira camada
-
-
-
-
Coco ralado para povilhar
Modo de preparo
- 1
Primeira camada:
Coloque o leite condensado e a metade do leite de vaca em uma panela.
- 2
Dissolva a maizena no restante do leite e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau para não grudar no fundo.
- 3
Quando estiver fervendo acrescente a gema peneirada, deixe cozinhar.
- 4
Despeja essa mistura em um refratário 30x40 cm.
- 5
Segunda camada:
Misture o chocolate com leite a gosto, embeba os biscoitos e faça uma camada em cima da primeira.
- 6
Terceira camada:
Bata as claras, misture delicadamente com creme de leite, adicione as 3 colheres de açúcar e despeja em cima da segunda camada.
- 7
Polvilhe com o coco ralado a gosto.
Informações adicionais
Obs.: Deixe descansar no congelador aproximadamente por 12 horas. Na segunda camada, se preferir, pode triturar os biscoitos com a mão e bater com o leite e o chocolate no liquidificador deixando a mistura homogênea.