Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 1 colher de maizena
    • 1 gema

    Segunda camada:

    • 1 pacote de biscoito Maria
    • Chocolate em pó
    • Leite suficiente para embeber os biscoitos

    Terceira camada:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite gelado
    • 3 colheres de açúcar
    • Coco ralado para povilhar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque o leite condensado e a metade do leite de vaca em uma panela.
      2. Dissolva a maizena no restante do leite e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau para não grudar no fundo.
      3. Quando estiver fervendo acrescente a gema peneirada, deixe cozinhar.
      4. Despeja essa mistura em um refratário 30x40 cm.

      Segunda camada:

      1. Misture o chocolate com leite a gosto, embeba os biscoitos e faça uma camada em cima da primeira.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras, misture delicadamente com creme de leite, adicione as 3 colheres de açúcar e despeja em cima da segunda camada.
      2. Polvilhe com o coco ralado a gosto.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Deixe descansar no congelador aproximadamente por 12 horas. Na segunda camada, se preferir, pode triturar os biscoitos com a mão e bater com o leite e o chocolate no liquidificador deixando a mistura homogênea.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!