Comente esta receita
50min
Ingredientes (50 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote grande de coco ralado
- 2 folhas de gelatina ou 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
- 1 colher de manteiga
- 1/2 xícara de água
- Cravinhos da índia e açúcar cristal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 1/2 xícara de água em uma panela leve ao fogo até levantar fervura.
- 2
Depois coloque a gelatina para dissolver bem, desligue o fogo.
- 3
Depois que a gelatina estiver dissolvida coloque o restante dos ingredientes, menos o cravinho-da-índia e o açúcar.
- 4
Deixe sobrar um pouco de coco para enfeitar.
- 5
Ligue novamente o fogo baixo, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela, ou até aparecer o fundo da panela.
- 6
Deixe esfriar, unte a mão com um pouco de manteiga para enrolar.
- 7
Depois de enrolado passe pelo coco e o açúcar misturados.
- 8
Enfeite com um cravinho cada bolinha.
- 9
Leve à geladeira por 10 minutos.
Comentários