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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 113

Ingredientes

    Creme claro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Essência de baunilha a gosto

    Creme escuro:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de açucar
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Recheio:

    • 10 bombons sonho de valsa picados

    Cobertura Marshmallow:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de suco de limão
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

      Creme claro:

      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha.
      2. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem.
      3. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.

      Creme escuro:

      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes.
      2. Retire deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver.
      2. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso.
      3. Enquanto isso bata as claras em neve firme.
      4. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão.
      5. Continue a bater até amornar.

      Montagem:

      1. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow.
      2. Decore a gosto e leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Como posso fazer pra colocar em uma travessa devo dobrar ou triplicar?

      • Qeria saber se eu devo dobrar a receita para uma travessa maior e mais funda???

      • Qeria saber se eu devo dobrar a receita para uma travessa maior e mais funda???

      • Posso deixar sem a baunilha

        • Sim. Serve apenar para dar um gosto melhor

      • Sinto muito, mas fiz a receita e detestei... Como não tinha medida da baunilha, coloquei meia colher de sopa porém foi muito, matou o sabor do leite de coco. Ficou super enjoativo.... :(

      • Eu fiz todo mundo gosto recomendo e um deliciosa.

      • Receita excelente! O doce fica na medida certa de açúcar, bem equilibrado. Recomendo.

      • muitoo bom.. amei

      • delicioso...hummmm

      • não entendi como deixar esfriar com o filme plastico encostando no creme???

        • O plástico é para que não crie uma película grossa sobre o creme

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