Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 3 gemas

    Segunda Camada:

    • 1 lata de leite comum
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de sopa de maizena

    Terceira Camada:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Primeira Camada:

      1. Colocar todos os ingredientes da primeira camada em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
      2. Quando estiver pronta a primeira camada colocar em um pirex.

      Segunda Camada:

      1. Colocar todos os ingredientes da segunda camada em uma panela e levar ao
      2. fogo até engrossar.
      3. Quando estiver prota a segunda camada colocar em cima da primeira camada no pirex.

      Terceira Camada:

      1. Bata as claras ate elas ficarem em neve dfepois coloca o açúcar, quando o mesmo estiver totalmente desfeito nas claras coloque o creme de leite e misture tudo. Quando essa camada estiver pronta coloque por cima da 1ª e 2ª camadas.
      2. Colocar no freezer ou congelador de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!