• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • coco ralado1/2 coco ralado
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma calda em fio brando com o açúcar e a água.

  2. 2

    Coloque a manteiga e deixe esfriar.

  3. 3

    Junte os ovos e o coco, batendo bem.

  4. 4

    Por último a farinha de trigo bem misturada.

  5. 5

    Leve ao forno moderado em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Quando estiver corado retire do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.