30min
Ingredientes (5 porções)
Creme branco
1 lata de leite condensado- A mesma medida (da lata) de leite de vaca
2 colheres de sopa de maizena 1 pacote de coco ralado
Creme de chocolate
1 colher de manteiga 4 colheres de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite.
- 2
Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.
- 3
Creme de chocolate:
Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó.
- 4
Mexa até dissolver.
- 5
Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
- 6
Misture até formar um creme homogêneo.
- 7
Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente.
- 8
Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas.