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  • Imagem enviada por RACHEL BISPO
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 41

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 pacote de coco ralado

    Creme de chocolate:

    • 1 colher de manteiga
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite.
      2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó.
      2. Mexa até dissolver.
      3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
      4. Misture até formar um creme homogêneo.
      5. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente.
      6. Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • E uma delicia eu faco direto

      • O creme de chocolate pode ser feito como ganache. É só misturar 1 barra de chocolate meio amargo ou amargo derretido com 1 lata de creme de leite. Assim não fica tão doce é enjoativo. ;)

      • Fiz e ficou muito bom !!!

      • Amei a receita parabéns para quem compartilhou ela só modifiquei uma coisa ,coloquei 2 medidas de leite ao inves de 1 para nao ficar muito doce . mais ficou maravilhoso. ficou tão gostoso que fiz bolo de bote com esse recheio e não sobrou nada.

      • É uma delicia, porém meu prestigio ficou super doce..

      • Sabe me precisar quantas gramas de coco ralada?!

      • O meu creme branco ficou mole =(

        • vania coloca 1 colher ou duas de maizena para engrossar.

      • Perfeito!!! <3

      • aprecio e faço todas as receitas dessa página pois elas são ótimas. parabéns!

      • Perfeito além de super prático o preparo é delicioso

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