• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Prestígio
Assistir : Prestígio Video 1 de 1
PrestígioPrestígio@ RACHEL BISPO
Icone flèche
Prestígio
Prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle

Ingredientes (5 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Creme de chocolate

  • manteiga1 colher de manteiga
  • achocolatado4 colheres de achocolatado em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.

  3. 3

    Creme de chocolate:

    Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó.

  4. 4

    Mexa até dissolver.

  5. 5

    Tire do fogo e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Misture até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente.

  8. 8

    Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.