1h
Ingredientes (15 porções)
Bolo
- 2 laranjas inteiras com casca
1 copo(americano) de óleo- 1 copo(americano)de açúcar
- 2 copos e meio (americano) de farinha de trigo
3 ovos inteiros- 1 colher (café)de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 vidro pequeno de leite de coco- 100 g de coco ralado (reserve 50 g para colocar por cima do bolo depois de pronto)
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó em uma bacia.
- 2
Misture e reserve.
- 3
Corte as laranjas em pedaços pequenos tirando o miolo e as sementes.
- 4
Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes (menos a farinha e o fermento reservados) bata bem até dar bolhas.despeje essa mistura com a farinha de trigo, mexa até ficar homogêneo (cremoso).
- 5
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Cobertura:
Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
- 7
Não esqueça de separar 50 g de coco para a cobertura do bolo.
- 8
Assim que tirar o bolo do forno, fure o com um garfo e coloque a cobertura por cima do bolo ainda quente.
- 9
Salpique o restante do coco ralado por cima e leve para gelar.
- 10
Sirva gelado.