Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo sensação de morango da Ana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de óleo de milho
    • 1 xícara de chá de água fervente
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 1 colher de chá de bicarbonato

    Recheio de morango:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de gelatina sabor morango
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 caixa de morango

    Ganache:

    • 400 g de chocolate
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, acrescente a água bem quente e misture bem.
      2. Junte o fermento e o bicarbonato, misture bem.
      3. Leve ao forno aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      4. Deixe esfriar corte ao meio e recheie.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo até o ponto de soltar da panela, retire do fogo, misture o creme de leite, jogue esse recheio sobre a parte do bolo.
      2. Coloque por cima os pedaços de morango, cubra com a outra parte do bolo e cubra com ganache.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate em banhomaria, depois misture o creme de leite, cubra o bolo, alise com uma faca.
      2. Decore com coco seco tingido de morango, e pedaços de morango.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!