Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 52

Ingredientes

    Massa:

    • 4 claras
    • 4 gemas
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher de fermento
    • 1 1/2 xícaras de leite quente
    • 1 colher de margarina

    Creme:

    • 2 1/2 xicara de leite
    • 1 1/2 xicara de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme.
      2. Junte a farinha, o leite e o fermento.
      3. Bata as claras em neve.
      4. Misture tudo e coloque para assar em uma forma untada.
      5. Tempo médio 40 minutos.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Não é necessário levar ao fogo.
      3. Com o bolo ainda quente, com um garfo, perfure todo o bolo com cuidado.
      4. Cubra o bolo com o creme e deixe esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uauuu, fiz e ficou muito fofinho, e molhadinho. Amamos!! Seguindo direitinho dá super certo.

      • Amei a receita uma delicia.

      • Fiz e ficou uma delícia!

      • Não gostei, a massa ficou muito.pesada.

      • Muitoo bom!! Massa fofinha,macia e molhadinha!! Adoreiii

      • Perfeita!! Uma das melhores massas de bolo que já fiz,só diminui na quantidade de açúcar. Massa fofinha,delícia!!!

      • Fica uma delicia massa muito boa pra quem sab fazer tudo fica bom

      • Não gostei ficou uma massa pesada, acho que é muita farinha. Primeira vez que faço um bolo e fica assim...decepcionada por desperdiçar os ingredientes aff

      • Gente maravilhoso , muito bom mesmo, é super fácil !!!! Mais na cobertura não coloquei o açúcar se não ficaria melado mesmo !!!!!!

      • Fica uma delicia! Mais uma dica , nao coloquem acucar na cobertura, se nao vira um melado!

      Ver mais