• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (10 porções)

  • pasta de amendoim1 pote de amendocrem
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite condensado1 leite condensado
  • bolacha maria1 pacote de bolacha Maria ou Maizena
  • leiteUm pouco de leite
  • chocolate granuladoGranulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar bem o amendocrem, o creme de leite e o leite condensado (preferencialmente na batedeira), até virar um creme uniforme.

  2. 2

    Coloque um pouco de leite em um prato, molhe a bolacha e coloque em um refratário para fazer a primeira camada.

  3. 3

    Depois coloque uma camada de creme.

  4. 4

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, a última camada deve ser de creme.

  5. 5

    Por cima da última camada coloque granulado para decorar.

  6. 6

    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.