Comente esta receita
2h
Ingredientes (8 porções)
-
4 ovos
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
-
5 colheres de açúcar
Calda
- 6 colheres bem cheia de Nescau e
-
4 colher de açúcar
-
1/2 copo de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire as gemas em uma panela.
- 2
Coloque o leite condensado e o leite, leve ao fogo e deixe ferver até virar um mingau, mexendo sempre.
- 3
Coloque para esfriar.
- 4
Bata as claras em neve até virar um suspiro.
- 5
Coloque o açúcar e continue batendo.
- 6
Misture o creme já frio, o suspiro e o creme de leite, mexa até mistuar tudo.
- 7
Calda:
Coloque para ferver mexendo até engrossar.
- 8
Unte uma forma de pudim e coloque o creme.
- 9
Leve para congelar até ficar bem durinho como se fosse sorvete.
- 10
Desenformar e servir.
Comentários
