Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de goiabada com marshmallow

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 claras
    • 3 gemas
    • ½ xícara de suco de laranja
    • ¾ xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de goiabada derretida

    Marshmallow:

    • ½ xícara de açúcar
    • ¼ de xícara de água
    • 1 clara

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira bata as claras em neve.
    2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.
    3. Junte o açúcar e o suco de laranja.
    4. Misture a farinha de trigo e o fermento.
    5. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
    6. Asse em forno pré-aquecido, à 180º, por 20 minutos.
    7. Desenforme sobre uma pana úmida, espalhe a goiabada derretida e enrole como rocambole.

    Marshmallow:

    1. Em uma panela misture o açúcar e a água.
    2. Leve ao fogo brando sem mexer deixe ferver até dar o ponto de calda em fio.
    3. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a clara em fio.
    4. Bata até o ponto de marshmallow.
    5. Deixe esfriar a cubra o rocambole.

    PELA WEB

    Comentários

    • amei de verdade e olhe q eu nao sou de comentar

    • nao achei legal essa combinação.

    Ver mais