• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de goiabada com marshmallow
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leonardo Roniger
Por Leonardo Roniger

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • clara de ovo3 claras
  • gema de ovo3 gemas
  • suco de laranja½ xícara de suco de laranja
  • açúcar¾ xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • goiabada200 g de goiabada derretida

Marshmallow

  • açúcar½ xícara de açúcar
  • água¼ de xícara de água
  • clara de ovo1 clara

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve.

  2. 2

    Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.

  3. 3

    Junte o açúcar e o suco de laranja.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido, à 180º, por 20 minutos.

  7. 7

    Desenforme sobre uma pana úmida, espalhe a goiabada derretida e enrole como rocambole.

  8. 8

    Marshmallow:

    Em uma panela misture o açúcar e a água.

  9. 9

    Leve ao fogo brando sem mexer deixe ferver até dar o ponto de calda em fio.

  10. 10

    Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a clara em fio.

  11. 11

    Bata até o ponto de marshmallow.

  12. 12

    Deixe esfriar a cubra o rocambole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.