Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Biscoito champanhe ou maizena (o que preferir)
  • Chantilly
  • Ameixas pretas secas para decorar

Modo de Preparo

  1. Separe a calda e os pêssegos, pique os pêssegos e reserve alguns para decorar.
  2. Em uma tigela coloque o leite condensado e os pêssegos picados, junte o suco dos limões e reserve.
  3. Molhe os biscoitos na calda de pêssego e em uma travessa alterne camadas de creme de pêssego com biscoito embebidos na calda e termine com creme.
  4. Por último coloque chantilly e cubra toda a superfície do creme.
  5. Corte os pêssegos para decorar em forma de meia lua e faça uma flor com a ameixa no centro. Leve para geladeira e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!