• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de iogurte com calda vermelha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa silva

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • iogurte natural2 copos de iogurte natural

Calda

  • 2 xícaras (chá) de geleia de morango
  • água300 ml de água
  • açúcar de confeiteiro3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o pudim bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma de pudim e leve para assar em banhomaria por 40 minutos, em forno médio.

  3. 3

    Leve para gelar e desenforme.

  4. 4

    Enquanto isso prepare a calda vermelha.

  5. 5

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos, até encorpar.

  6. 6

    Leve para gelar e cubra o pudim.

  7. 7

    Se preferir decore com pedaços de morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.