Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de banana com coco, passas e castanhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marisa Leão
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • 2 xícaras de chá de gérmen de trigo tostado
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo prensado na xícara
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de castanhas picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de oléo de canola ou girassol
  • 3 bananas caturras grandes
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com o óleo e as bananas.
  2. Despeje essa mistura em uma tigela e coloque todos os ingredientes secos, misture apenas com uma colher.
  3. Coloque em uma forma redonda com furo no meio e asse em temperatura média por 30 à 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Adorei. Aprovadíssimo. Pequenas alterações por nao ter todos os ingredientes: banana nanica, aveia e farelo de trigo em lugar do farelo de aveia e nozes em lugar das castanhas. Fivou ótimo. Recomendo.

Ver mais