Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • Canela em pó
  • 2 colheres de maizena cheias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite o leite moça as gemas e a maizena dissolvida. Coloque ao fogo mexendo sempre até ficar um creme feito pudim, retirar do fogo e deixar esfriar.
  2. Em uma panela coloque açúcar a quantidade que preferir para calda e coloque no fogo até virar uma calda cuidado para não queimar.
  3. Depois de derretida coloque em uma tijela o açúcar queimado e reserve.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve que fique bem dura coloque as colheres de açúcar e bata bem até ficar um creme.
  2. Depois coloque o creme em cima do açúcar derretido e por último espalhe com uma colher o açúcar batido com o açúcar. Depois povilhe com a canela por cima.
  3. Obs: Coloque no forno apenas para dourar cuidado para não deixar muito tempo pois pode esbordar.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita e facil e muito saborosa

Ver mais