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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Para o recheio:

    • 600g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
    • 300g de leite condensado

    Para a cobertura:

    • 300g de chocolate meio amargo específico para cobertura
    • 6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó (o santo)

    Modo de Preparo

      Para o recheio:

      1. numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma firme.
      2. Enrole a massa em porções de cerca de 30g (1 colher de sobremesa cheia).
      3. Modele os bombons e reserve.
      4. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.

      Para a cobertura:

      1. derreta em banho maria o chocolate meio amargo picado.
      2. Acrescente o cacau em pó e misture.
      3. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido.
      4. Decore a gosto.
      5. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.
      6. Disponha os bombons numa forma forrada com papel manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

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