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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite líquido
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    • Farofa
    • Três xíc. (chá) de farinha de trigo
    • Uma e meia xíc. (chá) de açúcar
    • Uma col. (sopa) de fermento em pó
    • Um ovo inteiro ligeiramente batido
    • Cem gramas de margarina ou manteiga sem sal

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela média, dissolver a farinha de trigo no leite frio.
      2. Juntar o leite condensado e a margarina e levar ao fogo, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
      3. Retirar do fogo e deixar amornar, mexendo de vez em quando para não formar película.
      4. A parte, misturar bem as gemas com o creme de leite.
      5. Acrescentar a baunilha e o coco, misturando bem.
      6. Juntar esta mistura ao creme morno, mexendo bem para ficar uniforme.

      Farofa:

      1. Misturar todos os ingredientes secos.
      2. Juntar o ovo e a margarina ou manteiga e trabalhar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

      Montagem:

      1. Untar com margariana uma assadeira média, retangular ou redonda e espalhar metade da farofa.
      2. Alisar levemente a superfície com as costas de uma colher.
      3. Por cima, despejar todo o creme e, sobre ele, espalhar a outra metade da farofa.
      4. Alisar levemente a superfície com as costas da colher e levar assar em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até corar levemente.
      5. Corte morno ou frio.
      6. Este bolo não desenforma.

      PELA WEB

      Comentários

      • um dos melhores bolos q sa comi.. maravilhosooooooooooooooooo pod fazer eu recomendoo!! todo mundo daki adoroooooooo

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