1h 20min
Ingredientes (12 porções)
100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.
- 2
Bata as claras em neve e incorpore à massa.
- 3
Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo na forma.
- 4
Pudim:
Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora.
- 5
Dica
Cobrir o pudim com brigadeiro mole.