• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo1 gema
  • achocolatado400 g de achocolatado em pó
  • amido de milho6 colheres de maisena
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, o leite moça, o leite, a gema, o achocolatado e a maisena.

  2. 2

    Misture bem, depois leve ao fogo até que tenha a consistência de um mingau.

  3. 3

    Deixe esfriar e só então misture o creme de leite.

  4. 4

    Em um refratário faça uma camada de doce e outra de biscoito, assim sucessivamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.