Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 gema
  • 400 g de achocolatado em pó
  • 6 colheres de maisena
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite moça, o leite, a gema, o achocolatado e a maisena.
  2. Misture bem, depois leve ao fogo até que tenha a consistência de um mingau.
  3. Deixe esfriar e só então misture o creme de leite.
  4. Em um refratário faça uma camada de doce e outra de biscoito, assim sucessivamente.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e Rápido de fazer... Uma delíciaaa... (Usei bolacha maizena)

  • alem de facil é muito saboroso...

Ver mais