Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos (podem estar duros, é até melhor)
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de açúcar (aproximadamente)
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tire as cascas dos pães, pique em pedaços pequenos e deixe de molho no leite por volta de 10 minutos.
  2. Coloque no liquidificador e bata até virar líquido.
  3. Coloque metade em uma vasilha, na outra metade acrescente os ovos, o açúcar e a baunilha, bata novamente até misturar tudo muito bem.
  4. Misture com a metade que ficou na vasilha, coloque em uma forma de pudim com o fundo coberto com açúcar caramelado.
  5. Leve ao forno baixo até cozinhar.
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!