• Entrar
  • Cadastrar
Torta de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda bianchi

Essa torta de goiabada é irresistível!

Ingredientes (30 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de margarina
  • leite1/2 copo de leite fervendo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • goiabada1 pacote de goiabada
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (pequeno)
  • fermento1 colher de fermento em pó misturado com o leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misture os ovos, açúcar, farinha, margarina e leite fervendo com fermento em pó.

  3. 3

    Unte uma forma, espalhe a massa e coloque por cima a goiabada picada em cubos. Cubra com o leite condensado e coco e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.