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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate

Recheio:

  • Chantilly de chocolate
  • Cerejas picadas

Trufa de cereja:

  • 600 g de chocolate ao leite picado
  • 1 vidro de cerejas picadas
  • 15 gotas de essência de cereja
  • 1 copo de requeijão de leite fervido

Cobertura:

  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate fracionado para raspas de chocolate
  • Cerejas

Modo de Preparo

    Trufa de cereja:

    1. Derreta 500 g de chocolate no micro-ondas na potência média, abrindo a porta a cada 45 segundos e mexendo.
    2. Acrescente o leite, a essência de cereja e a cereja picada.
    3. Mexa bem, tampe, leve a geladeira por 1 hora.
    4. Após este período, tire da geladeira e enrole como se fosse brigadeiro bem pequenino. Reserve.
    5. Derreta as 100 g restantes do chocolate ao leite da mesma forma que o outro, no micro-ondas, e banhe umas 10 truffinhas, leve à geladeira até secar.
    6. Tire e reserve para a decoração.

    Cobertura:

      Ganache:

      1. derreta o chocolate da mesma forma que os demais no micro-ondas.
      2. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem ate virar um creme, leve a geladeira por 1 hora.

      Raspas:

      1. Derreta o chocolate fracionado numa tijela rasa, deixe secar, pode dar choque termico, passe o ralador de chocolate ou com uma colher de arroz grande, raspe para formar as raspinhas.

      Montagem:

      1. Abra o bolo no meio.
      2. Molhe com uma calda feita com leite, açúcar e canela.
      3. Pegue 1/3 do ganache da cobertura e misture com o chantilly de chocolate.
      4. Coloque no bolo, espalhe bem as minitruffinhas e as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo.
      5. Regue com a calda, passe um pouco de chantily de chocolate, espalhe bem a ganache, cubra com as raspas de chocolate.
      6. Espalhe as trufinhas banhadas e algumas cerejas inteiras.
      7. Fica lindo e uma delícia.

      PELA WEB

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